Раб

Юрий Шарымов
Пока, что, я бесправный раб,
Иллюзия предел мечтаний
Смотрите люди, как я слаб
В краю раздора и стенаний.
Смотрите, вон за той стеной
Возможно мир куда как краше...
Перед могильною плитой
Цветы лежат слегка увядши.