Вечерний ангел

Татьяна Пороскова
Вечерний ангел пролетел,
взмахнул неслышно он крылами.
И в  роще  соловей запел
под  огненными облаками.

Берёза плакала навзрыд.
Звучали скрипками травинки.
Небесный свод был всем открыт.
И Млечный путь лежал тропинкой.


фото автора