Рука в руке

Инна Гофман
Моя рука в руке твоей,
И обе уже в морщинках.
С годами глаза наши стали светлей,
Но лица у нас в улыбках.

Весна отшумела и лето промчалось,
Но как прекрасна наша осень!
И это ерунда, такая малость,
Что в волосах давно уж проседь.

И мне стареть совсем нестрашно,
И царство совсем не пугает теней,
Мне в этой жизни очень важно:
Моя рука по-прежнему в твоей!