на паперти ветров

Селена Алимдюл
Моя душа на паперти ветров
Стоит…
дней четками играя —
Заря
у врат в закатов.
Стая —
Стая робких бригантин
На синих трогах режиссеров-снов…               
Жизнь —
капризный пилигрим —
Дарю тебе охапку облаков.

(аббсаса)