yolo

Алена Пума
Винтажное морзе залайкало ровным загаром,
Волнами обмерило талии голой поры, пролило,
Дождями прошлось босиком по бульварам,
Зеленым мохито закрасив небрежно тр(усы).

Стекая по айсбергу щипятся льдинки в стакане,
Под парусом рдеет заката безбрежный глоток,
За бурей синеющих волн всколыхнулись йолы,
Волнующих странствий июля морской завиток...



You Only Live Once  Живёшь только раз