Два случая..

Рус Любомир
Дорогой, мужчина!
Если встретил женщину
Прилично-обычную..
К серым будням
И к труду привычную..
ОСТАНОВИСЬ!!!
То счастливый случай,
То твоя будущая жись..
То ЗОЛОТО ЛЮБВИ!!!
Ты ответь ей.ПОЗОВИ..
Наградит она тебя
Алмазами женской любви.
С таким,какой ты есть-
Она останется НАВСЕГДА!!!
Ибо склонна жить в дружбе
И по русски верна на века..
Дорогой, мужчина!
Если встретил женщину
Необычную..
Броскую и хичную.
Драматически-мифическую,
Технологично-химическую..
Ты подумай! Ты посмотри!
А лучше не останавливайся..
Спокойно мимо пройди.
Можешь не заметить-
Как заглотит и..Сожрёт....
Другую жертву.. Она,
Без особого труда, найдёт..
Даже если при ней
И будешь живым,
Но   вынутым, пустым
И безнадёжно-больным...)))

//С Улыбкой//