Кукла

Инна Медведева
Я - кукла, сшей мне одежду из лживых интриг ,роняй и стукай
Мягкая вата, что хочешь то и делай
Я же верю в тебя,глупая

Веру не сломаешь никакой мукой
Даже если тебе надоем превращусь в скуку
Выбрасывай сурово лучше перманентно
в самое холодное время суток

Не жалей добро моё  ради своих корыстных шуток
У меня запасов тепла ещё на десять таких,как ты,точно хватит
Давай,  ещё много для тебя маршрутов,
Нежных градиентов,лучших моментов

Сердцем поглощу все твои пороки и страх,если надо тебе,
Последним световым  абсорбентом.
Я же для тебя вымысел, утка,
не жалей, давай поиграй со мной,
Со своей резиновой куклой.

Дергай меня как хочешь, давай,
Угловатость души в окружности свои вписывай
В руины вбивай бездну мою белобрысую
Доедай последнюю крошку дней моих каравай

Мни пластилин, дергай меня как хочешь,
За плечи, за нервы и бесонные ночи
Бей меня побольнее,если хочешь
Сливай в меня всю грязь порочную , Артерией твоей буду, канализацией водосточной.

Я - улыбчивая кукла с протянутой рукой
И открытым сердцем, меня так учили с детства -
Не менять силу любовного килогерца,
А отдавать, быть в этом безответственной!

Давай, бери надевай корону
Разделяй и властвуй с видом томным
Я кукла, поддатливый материал,
Что с каждым злом, мерцая, тухнет

Мир тонет Морем/пеленой в суете
Мир покрылся мутью, он почти на дне
Мир стонет, вот уже скоро рухнет
Так хочется быть синхронной хоть с кем-то в добре!

По путям растворяется моя суть
Время уходит, бежит, его не вернуть
Вдыхай сиренью пахнущий май
Взрывай остановку в мой последний трамвай.

Я кукла,грех влитый в историчность вех,
Часть бывших, будущих настоящих
Часть от любивших когда -то всех
Устали солдаты локальных войн
Им бы дышать научиться да скорее домой

Я - кукла, мысли мои тюльпаны пожухлые
Бескрайние в своём порыве, ходят по краю на обрыве.
Они все ещё жаждут жить крылом не кривить, быть!

Время - зараза, люди - мухи
Я ваза, ну же,дорогая,давай,не жалей
Смотри сколько вокруг разрухи
Давай,напои меня, высуши и разбей!