Поездка

Полина Коршунова
Поля и степи, села и деревни,
Мы проезжаем раз за разом, вновь и вновь.
Забытые постройки храмов древних
И вид, открывшийся, нам будоражит кровь.

Просторные поля, распаханные пашни,
Природа нас не слышит, но поет.
Нам отвечает голосом отважным
И свои песни в наши души льет.