Я тебя вижу в...

Серж Цой
С добрым утром я солнцу кричу!      
Потому, что в нём вижу тебя.         
С грустью я провожаю зарю,
В ней исчезнешь в дали от меня.

Даже если о чувствах молчу,
Я как прежде люблю всей душой.
О любви я в стихах расскажу,
Что пишу тебе ночью, порой.

Я тебя вижу в звонком ручье,
Озорную девчонку свою.
Вижу в небе, в зеленом листе
И в цветах луговых узнаю.

Ты вошла в мою жизнь неспеша,
Незаметно, но так глубоко.
Всколыхнулась от счастья душа
И так стало светло и легко.

Я с тобой, как с собой говорил,
Не стыдясь, не смущаясь никак.
Всей душою тебя полюбил,
Иногда себя вёл как чудак.

Но был искренен в чувствах своих,
Не лукавил в словах никогда.
Был я нежен, порою и псих,
Непонятен бывал, в том беда.

Не хотел ничего объяснять,
В те минуты искал я себя.
Не смогла, жаль, меня ты понять,
Но как прежде, люблю я тебя.