Напутствие

Александр Кулев
                Вчера с восторгом, чуть дыша
                Читал стишок твой "Про мыша"…
                Традиций частокол круша,
                Ты, без сомненья, хороша!

               Нельзя писать лишь для себя,
               Талант свой пламенный губя,
               В себе лишь творчество любя.
               Ведь мир готов ценить тебя!

                Ведь жизнь, увы, так коротка…
                Не будь же в творчестве робка:
                Стремись писать, читать и петь…
                Спеши! Ведь можно не успеть!