***

Ксюша Исакова
Мама говорит, что у каждого есть свой человек,
И рано или поздно ты встретишься с ним, поверь,
Что он будет не на один день или ночлег,
И ты позабудешь весь список старых своих потерь.

Мне мама говорит, что начнется еще рассвет,
Захочется дышать рядом с ним и тонуть в глазах.
И будет играть песня слияния двух планет,
Когда на нашей свадьбе я буду стоять в слезах.

Она  мне говорит: «Не выдумывай ты беду,
Не будешь ты одна коротать свой тихий век».
А я не могу ей сказать, никак не могу -
У моего человека уже есть свой человек.