Тебя нет

Кит Исаева
Доброе утро.Твоя апельсиновая улыбка.Солнце в глазах отражается "зайчиками" на стенах моей души.
Добрый день.Рука об руку.Разговоры.Твой звонкий смех,разбивающий мои ледяные дворцы.
Доброй ночи.Под одеялом тысяч звёзд. Тихий шепот.Твоя усталость на мягких ладонях.

Не молчи,пожалуйста. В трубке слабое дыхание.Сигаретный дым.Запах перегара.
Не молчи,пожалуйста.Гудки.Раз.Два.Три.Ускоряют мой ритм сердца.
Не молчи,пожалуйста.Я звоню тебе изо дня в день.Пишу письма. Их приносят обратно.

Только жаль,мои руки связаны.В комнате,где нет телефона и стульев.
Только жаль,мы видимся лишь во снах.Мутно-голубых,цвета твоих глаз.Мне хватает,чтобы проснуться с криками "Не уходи".
Только жаль,тебя нет рядом.Тебя нет снаружи.Тебя нет нигде.