Голубка

Татьяна Иванова Бийск
            
Голубка  белая  летела
С крылом  подбитым - вся  в крови…
Она  металась  и  кричала,
Просила  помощи, любви.

Кто , Птаха, смог  тебя  обидеть?
Ты  так  прекрасна  и  бела!!!
Как  видно, есть  такие  люди,
Кому  помехой  ты  была.

Как  больно  знать, что  мир  жестокий,
Коль  можно  так  остервенеть…
Голубку  белую  бездушно
Хотел  с  лица  земли  стереть.

Но  есть  другие  люди, Птица!
Они  помогут  боль  унять.
Ты  будешь  жить, а тот вражина
Не  сможет  головы  поднять.

Он  против  тех  людей, какие
Тебя  лечили  и  спасли.
Он  будет  мертв, а они  живые,-
Победу  с  Богом  обрели.