Ты меня сейчас прости!

Алевтина Перевозникова
Ты смеялся ,
Над любовью !
Выгоду искал .
Ты ушел вслед ,
За другою ,
Оскорбив меня !
В сердце больно ,
Очень больно ,
Все былое иногда,
Мне напомнит ,
Что с тобою , я
Счастливая была !
И однажды , с той
Же болью , да !
Ты поймешь , что
Зря , растоптал
Любовь большую ,
Разменяв себя .
Среди жизни ,
С той другою ,
Не найдя добра !
Так случилось ,
Что вернулся !
Только в сердце ,
Прогорело все !
И любви конечно ,
Просто- не найти !
Так уж вышло !
Ничего сказать
Не смею . Только
Ты ,как я тебя
Простила  и меня ,
Сейчас прости !