Жарко

Ольга Власова 6
Жарко. Хочется купаться
И на пляже загорать.
Сколько можно издеваться
На работе, уставать.
В помещеньи очень душно,
Хоть раскрыты дверь, окно.
И к тому же очень скучно,
Да и в голове одно:
Поскорей бы день рабочий
Завершился. И тогда
Интерес теряет прочий,
Всё, но только не вода.
1995 г.