Цыганочка с Выходом!

Леман Александр
ИЗВЕСТНАЯ ПО ВСЕЙ,
ОКРУГЕ ГОРОДА!
"ЦЫГАНОЧКА!",ПИВНАЯ,
НАРОДНАЯ  БЫЛА!
В БОКАЛЫ С ПИВОМ НАЛИВНАЯ!
Я ТАК  ЖЕ БЫЛ В НЕЙ!ЗАХОДИЛ!
ЗА СТОЛИКОМ СИДЕЛ,
с товарищами пил!
Сплошной в кругу "Тартарарам!"
ПЬЮТ ВСЕ  И  ВСЕ!
ЧТО ЖИДКОСТЬЮ КАЧАЕТСЯ,
В ПИВНОМ БОКАЛЕ РАЗЛИВАЕТСЯ!
ПОКА ШТАНЫ  НЕ  "ОБОССАЛИ!"!
ОСОБЕННО  ДАВАЛИ  "ЕРШ!"
такая рыбка  "Хороша!"
"ШТРАФНЫЕ  САНКЦИИ!",
там так  же  были  на  "ХОДУ!"
Чуть опоздали тут "КОМПОТ!"
В бокал нальют,
глаза зажмурят и "БАРМАТУХУ!"
эту  пьют!
"КАК  СО  ЗДОРОВЬЕМ?"
ВОЗМОЖНО  ПОНЕСУТ!ИЛЬ  ПОВЕДУТ!
А МОЖЕТ  САМИ,ПУТАЯСЬ НОГАМИ,
С УСТАЛОСТЬЮ  ПОЙДУТ!ДА  ПОБРЕДУТ!"
Где  упадут!Вновь встанут и пойдут!"
КОМУ ,-КУДА!
Закончив так рабочий день!
Домой придут! Да на кровать!
Так ,до утра уснут!
И с места не сползут!
Во сне сопят,храпят,
и как дрова,
устойчиво лежат!


г.Астрахань  Россия!

Александр  Леман.