Насильник

Бобрякова Елена
#
Дождь заставил валяться в постели.
Он-насильник влюбленной души.
Не затейник не пустомеля,
Все  долбит и долбит: "согреши!"

Проспала все рассветы шальные.
Даже мухи все встали давно.
"не хороший- ты дождь. Не красивый!
Как нахально стучишься в окно.

Мое сердце к другому так рвется
И душа трепещет, лишь с ним..
Тарабанишь по крыше, неймется.
Убаюкал меня, пилигрим.

Все стучишь, как копытом гнедая,...
Лучше б ты подогнал мне коня.
А на нем бы, от края до края,
Прокатил мой милёнок меня.

Не скучал, не грустил, улыбался-
Я бы тоже смеялась в ответ.
И, как в юности, целовался,
Обнимался, встречая рассвет.
*
Две души - одиноких два ангела,
Так сроднились в тоске и печали!
Дождь! Ты выбился просто из графика.
Мы июль  давно очень ждали!

         01.07.2016 год
       фото из интернета

.................просто дождю и ЕМУ!!