А вот и сказочный июль

Татьяна Ёжкина
А вот и сказочный июль,
Запахло скошенной травою.
Я снова песенки пою,
И жизнь, по-прежнему, люблю,
В июль ныряя с головою.

Я целый год тебя ждала,
Твои рассветы вспоминала.
Воспоминанием жила,
Венок на голову плела
И нашу встречу рисовала.

Хрустальный вид цветущих трав,
Воды колодезной услада,
Опять туманы по утрам,
И петушиный тарарам,
Да ласки дивного заката.

Чудесный вид багряных зорь
И нежных сумерек прохлада,
Тайги таинственный узор –
На это всё бросаю взор –
Ну а другого мне не надо!

Фото Сергея Зоммера