МАМЕ

Тамара Кухнова
Когда-нибудь, из невозвратной тишины
Мне мама улыбнется, все прощая...
В разлуке нашей нет моей вины,
В другом я виновата... И я знаю,
Что мамочка поймет меня, простит
И улыбнется, как когда-то в детстве...
Над бедами со мною погрустит, -
Она всегда со мною, в моем сердце...
И позднее раскаянье, как нож,
Вдруг полоснет, откроет в сердце рану:
Пусть не были близки мы, ну и что ж? -
Любить и помнить никогда не перестану...