Значит это первая любовь

Юрий Кулигин
Опьянило лето,задурманило
Ароматом полевых цветов
А твоя улыбка сердце ранила
За неё я всё отдать готов

Глаз озёра словно небо синее
Захватили в плен меня навек
Чары губ твоих такие сильные
Как течение быстрых горных рек

Белая как снег цветёт черёмуха
Холодок с ветрами вновь пришёл
В сердце взглядом бьёшь моё без промаха
За собою он меня повёл

Я к устам мечтаю прикоснуться
И прижать тебя к своей груди
Чтоб в твоих объятиях проснуться
Ждёт нас счастье знаю впереди

Опьянило лето,задурманило
Солнце зажигает в жилах кровь
Раз твоя улыбка сердце ранила
Значит это первая любовь

Не зови подруги жёлтой осени
Не нужны нам слёз её дожди
По реке пройдём ногами босыми
Только в сны мои не уходи

На руках тебя моя желанная
Под венец целуя понесу
Ты как солнце лета,долгожданная
Мне тепло подаришь и красу!

Фото из интернета.Спасибо автору!