Переход обязательный

Сергей Савенков 3
    
…Не  заметно  пока  у  Правительства
В  чём-то  новых  подвижек  ещё.
Благодушием  тешат  «Величества»
Незабвенное  ЭГО  своё!

Изменения  все  Планетарные,
Что  уже  полным  ходом  идут,
Не  задели  КРУГИ   ЭЛИТАРНЫЕ,
Ибо  мысленно - прошлым  живут!

- Накопления  их  небывалые
Душу  тешат  им,  радуют  глаз…
И  по  прежнему  средства  немалые
В  пустоту  уплывают  от  нас!

- Только  ПРАВО  Создателем  отдано
УПРАВЛЕНИЯ   Русью  Святой,-
Людям  с   ВЕРОЮ  Богу - осознанной,
С  Доброй  Волею, Чистой  Душой!

Наступил  перелом  окончательный
Где  МЫ – ЦЕЛОЕ,  с  Богом  Самим!
Переход   в  Новый  мир – ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ,
Потому-что  МЫ – это  хотим!

Вереница  Чудес  начинается,
Русь  нельзя  будет  скоро  узнать.
Мир  весь  к  лучшему  лишь  изменяется
С  каждым  днём,  чтобы  Раем  вновь  стать!

Это  нужно  принять  с  Благодарностью
Как  подарок  Творца  своего,
Отозвавшись  Любовью  и  радостью,
Что  дороже  всего  для  Него!!!

Савенков  Сергей  1.07.16