Дешёвая поэзия

Оффспринг
Один бросает громкие слова,
Другой такими рифмами швыряет,
Что кружится шальная голова,
И сердце в восхищеньи замирает.

Но стоит только их перечитать
(Не надо года, даже полугода),
Что ясно всё: им нечего сказать –
И не спасёт дешёвенькая мода.
                01.07.2016