Отдохнуть хочу от споров

Марк Львовский
Отдохнуть хочу от криков,
От мельканья всяких типов,
Надоедливых признаний,
И угрозы наказаний.

И от зависти и злости,
От пустых походов в гости,
От конфликтов и разборок,
Мне покой мой очень дорог.

Отдохнуть хочу от споров,
От ненужных разговоров,
От скандалов, суеты,
Вот они, мои мечты!