Незабываемое лето!!!

Иван Терёхин
Вот и настало доброе, милое!
Ждали тебя, ожидая сюрприз.
Думаю будет неповторимое!
Не помешает приятный круиз.

Лето у нас пролетает мгновенно.
Нужно спешить, не теряя момент.
Уж оторвись, проведи вдохновенно
И не жалейте на отдых монет.

Мне надоело так в городе шумном.
Воздуха нет, постоянная мгла.
Завтра же еду на поезде людном.
Встретим друзей, там где юность прошла.

Встретимся мы на поляне, у речки.
Там по весне мы играли в лапту.
Вот уж забьются любимых сердечки,
Кто повстречает подругу-мечту.

Там погуляем с друзьями на славу.
Резвую молодость вспомним свою.
Не забываем ту нашу забаву.
Как там частенько встречали зарю.

В речке родной накупаемся вдоволь.
В белом песочке погреемся мы.
Пообнимаемся с прежней особой,
С девушкой той были мы влюблены.

Много ещё ожидает событий.
Ягоды в поле, груздочки в лесу.
Не описать всех любимых открытий.
Трудно забыть ту родную красу!!!


Радиостанция "Романтичные 70-е": http://volnorez.com/romantic70
Огромнейший пласт зарубежной музыки, не известной и
мало достуной советским людям в те далёкие 70-е годы!!!