Моё ты всё

Стас Осенний 2
                Т...

Моё ты всё… средь мглы ночного сада
Брожу, как тень бесплотная творца
Твоих в моих метелях листопадов,
Твоих рябин кудрявых у крыльца.

Твоих очей… смахнуть бы с них мне годы
Разлётом век и веером ресниц,
Чтоб снова в зной надуманной свободы,
Чтоб снова в страсть без нравственных границ.

Меж туч луна… не греет ныне лето
Своим теплом безвременья бока:
То жду закат, то, как бы до рассвета
Не стечь вином рубиновым в бокал.

А там  и ввысь… средь звёзд июньской ночки
Ищу тебя, на лист роняя строчки.