ИЮЛЬ

Галина Горлова 1
А что у нас сегодня расцветёт?
Гляжу в окошко,  солнышко  встаёт!
Пошире распахнула штору - тюль,
А за окном улыбчивый Июль!
Один из лучших месяцев в сезоне
Бегу встречать! Танцуем на газоне
Тепло, светло! В помине нет борея
А расцвела  сегодня  - ИПОМЕЯ.