по секрету всему свету

Анастесси Про
Клик - открыла Инстаграм
Вниз кручу я ленты спам
От губ не нахожу пустого места
От Селфи все трещит по швам

Вот тут подправлю, подредачу кожу.
Загар-Майами, скулы режут лист.
Зачем мне зал? Когда исправлю рожу
За доллар двадцать, я же реалист?
Зайду в Appstore, найду FaceTune я в топе
Ведь знают все Блогини Интернета,
Необязательна нагрузка вашей попе
Нажми 3 кнопки и от желания планета
Истонет в собственном поту
+ 101 подписчик к новой фотке.
А если в жизни я тебя найду?
Узнаю талию я в этой незнакомке?
Увижу ту манящую натуру,
Которой бредил, лежа в новостройке
И мучился я, где таких берут?
А все ведь проще, заходи в настройки
Там по кусочкам ПРИМУ соберут ;