Взгляни

Анечка Никулина
Взгляни в глаза мне и скажи,
Что я прекрасна и чудесна,
Что хочешь видеть виражи
Со мной под скатертью небесной.

И я скажу тебе, родной,
Что я в объятьях твоих таю,
И что все беды стороной
Я от тебя вмиг посылаю.

Скажу, что быть хочу нужна,
Чтобы слышать ласковые фразы,
Чтоб нам с тобою вместо сна
На небе считывать алмазы.

Хочу твоею быть всегда.
Одной такой, какая знает
Любимый сорт и вид вина
И что вкусней: суп иль лазанья.

Хочу, чтоб ты желал меня,
Хочу, чтоб так, как я желаю.
Ведь я уж точно знаю,
\Что я вся целиком твоя.

Хочу, чтоб стали мы одним,
Чтоб целым и единым стали.
Пусть нам завидуют они –
Те, у кого сердца из стали.

Давай мы создадим союз,
Такой, что все преодолеет.
И джаз играет пусть, и блюз,
И белый парусник белеет.

И будет всем на свете людям
Известно то, что мы есть Туз.
И в книге Гиннесса мы будем:
«Счастливей в мире всех союз»!