Любить меня не обещай

Анечка Никулина
Любить меня не обещай.
Просто люби и молчи.
Просто меня ты прощай,
Ночью в квартиру пусти.
Чай мне с утра завари,
Крепко меня обними,
Глупости поощряй,
Мне поцелуй подари.
Дай свет увидеть зари,
Но одну не оставляй,
Вместе с собой забери,
Любовь подарить тебе дай.
Эту любовь ты прими,
Эту любовь сохрани.
Все, что в нас есть, охраняй,
Все, что в нас есть, ты храни.

Я буду тоже хранить.
Я буду тоже любить.