Скоротышки - Альтаир

Ленивый Север
Речка Чусовая, студенты мы строители…
Пахнут чемоданы кожезаменителем.
И парад планет опять, строит вереницу…
Ну, а нам, построить в срок – сельскую теплицу.

И кричит над речкою пьяный бригадир
Имя звездное отряда: "Альтаир, Альтаир!"
Водки вкус, мы – демиурги, зодчие – строители…
Пахнет лето молодое кожезаменителем.