счастье есть, а остальное не важно

Эндрю Николс
не было.
не было.
ни черта не было.
сны - снились,
дни - летели,
но счастье не приходило.

казалось. неоднократно казалось.
вот-вот, сейчас, на пороге,
но только казалось и ничего не сбывалось.

думалось, гадалось,
не спалось ночами,
но сокровенное не сбивалось.

но однажды,
случайно...
в дверь неожиданно постучали...
вот оно, долгожданное счастье
и ни черта больше не надо,
счастье есть, а остальное
не важно.