А может..

Анечка Никулина
А может, мне так нравится?
Любить тебя и не прятаться?
Страдать, пить, снова страдать?
А может, мне так нравится?

А может, мне это в кайф,
То, что англичане называют "лайф",
Связывать с тобой
И кричать перед толпой,
Что я счастлива, когда ты рядом,
И плакать, когда ты с другой.

А может, я так хочу,
Чтобы сыграли в ничью,
Чтоб ты улыбался мне
И больше никому,
Только мне,
Искал мои руки во тьме,
Мечтал о завтрашнем дне,
Ведь я тебя там жду.

А может, мне так нравится?
Из-за боли прославиться,
Той, что причиняешь мне ты,
И строишь, и рушить мечты.
Этим ты меня и тянешь,
И держишь,
А может, я сама
За тебя держусь,
Но отпускать не хочу,
Потому что, может, мне это нравится.