Письмо в армию

Анечка Никулина
Мне успех с тобой не нужен.
Мне нужны твои мечты,
Чтобы я согрела ужин
И взошла из темноты.

Позабыв о всем несчастном,
Быстро с глаз сотри слезу.
Я приду к тебе во сне,
Наяву я не приду.

Больше счастья,
Меньше страха,
Не забудь часы считать.
Чисто стирана рубаха.
Положу я на кровать.

Бой часов в твоей гостиной,
И весь вечер гаснет свет.
Сны окутав паутиной,
Приглашаю на обед.

Беспокойство слишком глупо
И ничтожно, на мой взгляд.
Тех, кто был когда-то другом,
Не вернуть уже назад.
И не надо -
Ночь пройдет,
Ты проснешься одиноко,
И отдельная дорога,
И часов так очень много
Без меня тебя здесь ждет.

Дни считай, и это, может,
Помогать вовсе не будет.
Но они пройдут однажды,
И, спустя год, может меньше,
Я в глаза тебе взгляну.
Буду я такой, как снилась,
Только буду наяву.