Мы

Анечка Никулина
Когда нам не о чем будет говорить,
Просто меня поцелуй.
Можешь в глаза не смотреть
И не держать мои руки.
Можешь меня не любить,
Губы не станут болеть,
Если меня поцелуешь
Не от любви, а от скуки.

Если мы вдруг замолчим,
Можешь меня лишь обнять,
Можешь меня лишь обнять,
Можешь и это не делать.

А можешь, положив руку на плечо,
Целовать еще и еще,
Не отпускать и не думать,
Сколько мы будем вместе.

Когда мы закончим все споры,
Открой пошире шторы,
Открой окна,
Убери стены –
Мы уйдем от этой системы –
У нас нету рамок.
Мы с тобой счастливы и так.

Когда мы закроем рты,
Заметь, как я смотрю вдаль:
Ты увидишь лишь радость,
Ты не увидишь печаль –
Её нет.