Всем не строить

Зоя Резанова
Как бывает: споткнулась, пошла…
Снова пишутся дней страницы.
Что же было? – Одна трава, -
Развлечения не «белой птицы»*.

Все гнездятся, - какие есть.
Только если их взгляд с укором
Не смотря на погоду, лесть
Снова – в путь. Он любой путь к дому;

Передышка на день, другой
Тем не мало и жизнь привычка
На крыле из обрывков фраз,
Рассказать, что сломала личность.

Всем не строить, - таков закон;
Выбор каждого есть священен,
Только если возникнет спор, -
Сам решай без призыва «тени».

Вот и все. Я – вперед. Ты – стой…
Плавай дальше в своих сомненьях;
Думай дальше, что ты «крутой» -
Управляем своею «тенью».**

20.06.16.
* - бес духовность.
** - эмоции.