Девушка с обложки

Анастесси Про
Феррари прыть хочу постигнуть я
И ужинать в Иллаго за улыбку
Бесстыжую, и пить вино до дна
"Моё хочу " не даст тебе и скидку

Исчезну в миг, быстрее чёрной кошки.
Миланский шоппинг - напоследок рандеву
Хотелось девушку с обложки?
Ты цену знай, все блеф, не наяву

И я сахара, засушу тебя донельзя
Оставлю тенью голубой мираж
Искать на сердце стальной вензель
А ты мной пройденный пассаж