С тобой побыть, с тобой побыть

Данте Де Анри
Живи, спеши, умри - а пока,
Ночь тлеет звёздами бросая угольки.
Луна - как глаз и свысока,
Смотрит - как наши с тобой движения легки.
Их нет нежней -
В вселенной всей, в вселенной всей.

И так не хочется признать - что эта ночь,
Что этот час и миг.
Не сможет нам с тобой помочь -
Жизнь правильно прожить, увидеть истин лик.
Но, хочется мне ночь продлить -
Чтоб больше хоть на миг с тобой побыть.

С тобой побыть, с тобой побыть............