Отзвенели по миру ручьи

Анкур
Отзвенели по миру ручьи,
В даль ушли бесполезные мысли,
Все как-будто идет без причин,
А Галландец все ищет отчизну.

В перелесках цветных никого,
Только шелест листвы -да и холод.
По дорогам железным ушло
Все, что раньше терзало,кололо.



16 02 16