Я стою у окна

Началова Наталия
Вновь в ночной тишине, я стою у окна.
Даже в мыслях моих нет покоя,
Только ночью могу отпустить фальш с лица,
Только ночью могу быть спокойна.

Я люблю наблюдать за ночной тишиной,
В этом чувствую силу и радость,
Только здесь я могу перестать играть роль,
Только здесь покажу свою слабость.

Я стою у окна, светит в небе луна,
С ней не надо играть, претворяться,
Только с ней я могу помолчать до утра,
Сил и храбрости снова набраться.

Мне претит моя роль, только сил пока нет,
Напрямую столкнуться с проблемой.
И поэтому снова, маска фальши и "В бой!"
Жаль...Никто не увидит подмены.