Слабость духовности

Николай Рустанович
Влюбляться  в нам известных поэтесс  за их стихи,
не видя прелестей, соблазном  не прельщаясь, -
духовность  явная. Духовным быть стараюсь,
и всё-таки предчувствую грехи, -
такая  слабость…