Жизнь совершает чудеса

Нат Алия Рассветы-Закаты
Жизнь совершает чудеса
В душе отображаясь Словом,
С Надеждой, с Верою, с Любовью
Свет раскрывает Небеса!..

Блестит сияние Любви,
Ведя дорогою святою,
Хранит на жизненном пути,
ПрОЗренный Свет над головою!