распродажа - welcome

Анастесси Про
И вот мне тридцать,
Распродажа - welcome,
Товар утилизировать
Пора. Кручусь я белкой:

"Я зацеплю отъехавший трамвай"
Моя гордыня требует ПО поновше.
И стану снова круче во сто крат
Добавлю губы, брови нарисую
И вновь желанным станет Арарат
А я безбожно над собой вангую
 Чтоб принц у бэхи той стоя
Забыл ту глупую кисулю,
Что не сумеет даже дать борщЯ
А я ведь словно Нефертити:
И стан, и грация, и нрав.
Еще я накачаю тити,
И будет завершенным мой анклав,
Всецело мужиками окружённый.
И тонущий от спроса сей товар,
Пойду заселфю обнаженный,
Чтобы повысить номинал...