Мы - друзья!

Елена Ковинова
Супругу и его друзьям...

Мы друзья, товарищи, коллеги!
Разлучила временно судьба,
Но одно я знаю точно:
Если у тебя беда,
Там где ты, там буду я!
Я плечо своё подставлю,
Добрым словом поддержу!
"Ты, старик, давай не кисни!" -
Вот, что я тебе скажу!
Если у тебя проблемы,
Сяду рядом - обниму!
Радуешься жизни,
Рад вдвойне я!
Ты, товарищ, помнишь про рыбалку?
Не забыл как, на снегах,
Мы рыбачили так дружно,
Выпивали и общались.
С теплотой, я вспоминаю
Наши Коми-вездеходы,
Что несли нас в дальние походы
На просторах Севера!
Все я помню и ценю вас,
Потому что мы - друзья, товарищи, коллеги,
И неважно, кто и где сейчас!

30 июня 2016

Фото неизвестного автора