Кто упрямей?

Александра Тяпкова
"Говорят, что я упряма,
Не знакома видно мама
С новой куклой неваляшкой"-
 Удивляется Наташка.

Стоит прямо целый день.
Не пойму я , как не лень?
Спать я тоже не люблю,
Стоя я совсем не сплю.

Вечер только наступает,
Спать пора , она ведь знает.
Я кладу её в кроватку,
Предлагаю шоколадку.

Но она опять не спит,
Как солдат, она стоит.
Как её мне уложить?
Что ещё ей предложить?