Остается лишь..

Анечка Никулина
Мне осталось только подождать,
То когда заговоришь ты,
И тогда мы выключим сафиты,
И тогда мы перейдем на "ты".
Мне осталось только предложить,
Быть немного ближе, чем мы можем,
Быть немного дальше, чем все любят;
И на плечи руки положить.

Подождать, пока часы пробьют,
И глазами,в сигаретном дыме,
Посмотреть, как смотрят, когда пьют
Коньяки ночами злыми.

Мне осталось лишь произнести
Те слова, что ты сказать не можешь,
Ведь ты хочешь это тоже,
Только отчего не говоришь?

Остается лишь допить бокал,
И обнять тебя немного ниже,
Чем привыкли люди обнимать
Вечером в Марселе иль Париже.

Остается лишь поцеловать,
И сказать так просто без навязки:
Может, будем вместе ночевать?
Будем целовать и обнимать,
И хотеть друг друга понимать,
В рамки лишь себя не загонять,
Чтобы не придумывать отмазки?

Остается только помолчать,
Чтобы верно подобрать момент,
Чтоб «давай» ты захотел сказать,
Не ответив мне при этом «нет».