Утешенье

Олег Уралец
Утешенье.

Живу   с   разгаром   чувств,  перед   неверными   устами...
И  кто  с   ущербом   внешности  с   богатствами  любви.
Ручная   наша  крепь с   домашними   холстами...
Жду   потрясений,  среди   мира   от   войны.

В  корсеты   космоса  попал   в   чарующие   звуки...
С  призраком,   остаться  б   в   тишине.
Как   ловчий   пес   судьбе   лизнул  я   нежно   руки...
Кусочек   счастья   может   сбросится   и   мне.

Не   опытность   бессильно  волочится,  её   спрячу...
Триумфа   прежде   выход   из   себя.
Опытность   молчит.  Что,   будоражить   чувства   наудачу...
Где,   будет   каждый   Новый  год  и   числа   января.

Любви   не  ври,  а   то   не   выполнишь   задачу...
Друзья,  не  посылайте  ядовитейших  заноз, что  б   ты  недострел.
Кто   мелочен  в   любви,  тому   готовят   сдачу...
Вас   буду   так   нахваливать,  прости,  недолюбил.

Когда,  я   буду    с    ней,  об   этом   прямо   не   скажу  с   пожаром...
Но  и   сей  час,   не  вправе   помолчать.
Себя   любви   отдать   не  хочется   задаром...
Тот   вынужденный   ею   торговать.

Изворотливы,   пусты,   они    не   сложное   решенье...
Лишь  с   тем   сроднится   хочется,  что   вижу  на   яву.
Для   одиночества   и   шум   мне   утешенье...
Кто   потеряет  сердце,  то   не найдет   и   голову.