Седина

Самуил Самуилов
У меня поседели виски
Может это от желтого виски
Что меня засосало в тиски
И зачислило в черные списки

Может быть, этот красный бокал
С охлажденным и сладким крюшоном
Мои волосы вдруг обласкал
И прокрался коварным шпионом?