мокрым песком распятые

Вилитари
в комнате пахнет деревом
дерево греет комнату
лето на дождь поделено
летом мы все с дождём на ты

я на рассвет нанизанный
пью этот дождь до одури
летом мы все небу близкие
дышим на звезды холодные

мокрым песком распятые
мокрым огнем согретые
мы поднялись две статуи
изваяны многими летами

счастливы и бессмысленны
кто нас такими сотворил
мелким стекает бисером
лето по волосам твоим

(1.07.16)