На сайте знакомств

Олег Кличанин
Миллионы одиночеств
В столбик на страницах:
Без фамилий и без отчеств
Те, кому не спится.
Не согретая постель,
Монологов гадство:
В протяжение недель
Не с кем поругаться,
Не с кем хлеба преломить,
Выпить счастья чашу…
Не с кем…Носит, стало быть,
Половинку вашу…
Одиночеств череда
В столбик друг за другом –
Колоссальная беда ,
Ставшая недугом…