Не обещай

Виктор Клименко 2
Не обещай.

Грабил с бандой караваны,
Я на Щёлковом Пути.
Обещали обезглавить,
Не смогли меня найти.
И на море был грозою,
На пиратском корабле.
Обещали, что достоин,
Телепаться я в петле.
Не хочу, каким-то судьям,
Жизнь свою я завещать.
Если в чём-то, не уверен
То, не надо обещать.